Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Spaß für die Familie

Das Hotel liegt direkt am Söllereck. Es verfügt über gemütliche, helle Zimmer mit Balkon und einen eher rustikal eingerichtetes Restaurant. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit und sorgen für eine freundschaftliche Atmosphäre. Kinder werden besonders nett behandelt. Die gesamte Umgebung bietet vielfältige Möglichkeiten.

• Gut
  • Hell und gemütlich Dusche WC Balkon TV Besonders schön ist die Familien-Suite.

• Gut
  • Alles super, lecker und viel Frühstück mit großer Auswahl Abends verschiedene Gänge Hauptgang immer mit Fleisch, Fisch und verschiedenen Gemüsen die Getränke etwas zu teuer

• Immer freundlich und nett

• Freibergsee (Schwimmen, Boot fahren) Rodelbahn (Spaß Kletterwald Breitachklamm

Direkt im Hotel keine! Das ist aber auch nicht nötig! Kinderprogramm ist möglich, haben meine Kinder (8 und 10 Jahre) und ich aber nicht genutzt. Bergsteigen, Radfahren, Rodelbahn direkt vor der Haustür. See mit dem Fahrrad in ca. 7min zu erreichen. Bergbahn direkt neben der Alpe. Kletterwald oben am Berg. ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, ganz herzlichen Dank für die netten Zeilen und die gute Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen, ganz besonders natürlich die Kleinsten :) Alles Gute für Sie und bis vielleicht auf ein anderes Mal, herzliche Grüße aus Oberstdorf!