- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum Wandern im Oktober in der Alpe Oberstdorf und haben uns vom Moment der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war toll, groß, mit ausreichend Schränken, Fernseher, Balkon und einer tollen Sicht auf Tal und Berge. Es war alles tippitoppi sauber, egal ob Zimmer, Bad, Gastraum, überall! Abends gab es 3 Gang Menü, das immer sehr lecker war und morgens das Frühstück war übersichtlich (wir brauchen auch nicht mehr), aber alles da was man braucht und der Bergkäse war einfach lecker! Isabel und Ihr Team versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen! Die Söllereckbahn direkt vor der Tür und mit der Allgäu-Walser-Card noch kostenfrei. Unweit der Alpe ist der Allgäu-Coaster, toll für Kinder. Was uns ein bißchen störte war, das das Auto nicht direkt am Haus stehen kann (da man doch immer noch ein paar Sachen im Auto hat, die gebraucht werden), aber schlimm ist das auch nicht, parken kann man auf einem großen Parkplatz etwas unterhalb der Alpe! Man kann direkt von der Alpe aus tolle, kindgerechte Wanderungen unternehmen! Wir können die Alpe nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße an Isabel und Ihr Team, weiter so :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HDK |
Ihr Lieben, vielen Dank für die schönen und sehr aufbauenden Worte : ) Es freut mich sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Klasse das Ihr ins Auge gefasst habt eventuell wieder zu kommen, wir freuen uns jetzt schon drauf :) Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und senden ganz liebe Grüße vom Bergl, Eure Isabel mit Team :)