Hell, gemütlicheingerichtet, internationale Gästestruktur, ziemlich neu oder zumindest grundlegend renoviert. Wir hatten eine FeWo mit Selbstversorgung und Brötchenservice. Frühstück hätten wir jedoch auch dazu buchen können. Großer Skikeller mit beheizten Elementen für die SkiSchuhe. W-Lan kostet extra - für eine Woche fallen 20 EUR an. Free W-Lan wäre da schön gewesen. Ansonsten passt das Preis-Leistungsverhältniss. Das Skigebiet ist topp. Für 10EUR Aufpreis kann man außerdem auch einen Tag im Skigebiet Hochgurgl-Obergurgl fahren, es war sehr nett, dass man uns beim Check-In schon darauf hingewiesen hat.
Wir hatten eine der FeWos. Hell, Freundlich, großzügig geschnitten, vor allem der Schlafraum. Die Küchenecke fällt etwas schmal aus, wenn die Spülmschine offen steht, kann man den Kühlschrank nicht öffnen. Insgesamt genügend Schränke und Stauraum. Auch das Bad war hell, zwar ohne Fenster, aber auch mit genügend Platz. Ein paar zustzliche Lampen in der gesamten Wohnung wäre noch schön gewesen. Die zwei Flat-TVs haben auch funktioniert, jedoch ist der Sendersuchlauf gesperrt und die Lautstärke auch begrenzt - gut für die Nachbarn! Im Schlafraum konnten wir nämlich gut verstehen, was nebenan gesprochen wurde. Uns hat das nicht weiter gestört, es waren vergleichbar ruhige Nachbarn. Nicht verstanden habe ich die Zuordnung der TV-Sender: ARD auf 9, RTLauf 876 ??? Dazwischen teils nix, teils Radio ?
Einmal wurde das Bettenmachen vergessen (was wir in einer FeWo gar nicht erwartet hatten), ansonsten können wir über den Service nichts Schlechtes sagen. Sämtliche Mülleimer wurden täglich geleert. Brötchenservice zu annehmbaren Preisen kann geordert werden (außer Sonntags).
Bei genügend Schnee kann man vom Hotel direkt an die Skipiste und auch umgekehrt bis fast an das Hotel abfahren. Es fährt auch der Skibus fast direkt nebenan ab, jedoch nur im 45-Min-Takt. Taxi von der Giggijoch-Sation bis ans Hotel kostet 11 EUR. Es ist etwas oberhalb des Ortes gelgen, zum Einkaufen muss mann dann schon in den Ort selbst (fahren). Es gibt jedoch einige Gaststätten in der Umgebung und zur Apres-Skibar Philipp kann man bequem laufen, von dort fährt auch bis 10:00 Uhr nachts das Stadtshuttle hinunter ins Dorf.
- Sport
Eine sehr schöne Saunalandschaft, zwei Saunen, eine Infrarotkabine, ein Dampfbad, drei Duschen, zwei Liegeräume, hat uns gut gefallen. Lediglich die Öffnungzeit von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr ist für meinen Geschmack etwas kurz.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |