Britta (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungener Kurzurlaub in super Hotel bei Top Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für zwei Tage im Alp de Veenen Hotel. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Kurzurlaub verbringen! Das Hotel liegt in Amstelveen, ganz ruhig an einer begrünten Gracht. Die Angestellten im Haus waren sehr nett und bemüht, wir haben uns driekt wohl gefühlt! Die Zimmer waren sehr sauber und der Wäschewechsel lief reibungslos. Wir durften auch gerne ausschlafen. Die Zimmer sind recht klein, aber irre gemütlich eingerichtet, wir waren auch nur zum schlafen dort. Das Frühstück war sehr ausgiebig, verschiedene Brötchen und Brotsorten wurden am Tisch serviert, ebenso wie frische Wurst-und Käsesorten. Die Tische waren morgens nett mit süßen Aufstrichen dekoriert. In das Zentrum Amsterdams sind wir mit dem Bus gefahren. Die Haltestellen für den Bus, sowie die Strassenbahn liegt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Das empfanden wir als großen Vorteil, denn in Amsterdam zu parken ist sehr schwierig und auf dem 8 min-Weg ins Zentrum konnten wir noch eine Art Sightseeing extra genießen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife