Ulrich & Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub in super Fewo für Rollstuhlfahrer!

Wir hatten das schöne und gemütliche App. Nr.7 im EG, für Rollstuhlfahrer sehr geeignet und zu empfehlen !! Der Balkon kann zwar nicht mit dem Rollstuhl erreicht werden, jedoch hat man von der WZ-Tür einen herrlichen Blick auf die Bergwelt. Wer noch wenige Schritte gehen kann, erreicht den Balkon über eine minimale Schwelle. Auche vom Schlafzimmer aus Zugang auf den Balkon,toll.Das Bad ist super gemacht, dass durch eine sehr gr. Schiebetür wird. Das Waschbecken (dirket anfahrbar) und ebenso das WC. Die gr. perfekte Dusche (sogar auch Regendusche) ist ebenso gut durchdacht, Duschstuhl und viele Griffe sind vorhaben. Das Schlafzimmerbett (Boxspring) ist sehr gut, ein zusätzliches Gäste-WC direkt beim Schlafz. ist optimal. Das Schlafz. ist auch sehr geräumig !! Die Küche ist sehr gut ausgestattet und die Spüle /Arbeitsplatte in der Höhe für Rollifahrer und unterfahrbar. Die Gastgeberin, Frau Bantel, ist sehr nett und hilfsbereit, ebenso ihr Team. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, nicht nur durch die sehr nette,herzliche Begrüßung, sondern weil alles passte. Der Parkplatz für das App.ist direkt am Eingang und sogar die Rampen, die wir für den Rollstuhl benötigen (Ausladen aus dem PKW) konnten ohne Platzmangel genutzt werden. Lage des Hauses optimal, Bushaltestelle nicht weit, (Walserbusse hatten alle eine Rampe), sehr gute Bäckerei direkt nebenan, auch verschiede Lokale und das Walserhaus (Info, Ausstellungen usw.).

• Es war alles vorhanden was man im Urlaub benötigt und wenn ein Gast etwas vermisst kann Frau Bantel und ihr Team immer zu den angegebenen Zeiten ansprochen werden, wenn nicht vor Ort, dann per Telefon wenn sehr dringend. Haben super geschlafen,das Bett/Matratze ist perfekt für uns gewesen. Alles war zudem sehr sauber !! Ausreichend Handtücher bei Ankunft vorhanden, toll, sogar kl. Gästetücher.Ebenso Duschlotion und Handwaschseife.

• Da es ein App./Fewohaus ist ,keine Gastronomie.

• Frau Bantel war bei Fragen sehr herzlich,offen und konnte fast auf alles antworten oder aber hilfreiche Tipps geben wo noch genaueres erfahren werden kann. Hat sich immer viel Zeit genommen, auch nur für ein nettes Gespräch.

• Viele,viele Ausflugsziele in der direkten Umgebung, 5 der Bergbahnen auch für Rollstuhlfahrer geeignet,super. Bäckerei, Lokale ,Walserhaus und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

Das Haus hat ,so meine ich, eine Sauna, aber habe diese ,bei den hohen Sommertemperaturen die zu der Zeit dort waren, nicht genutzt. Daher bitte in die Hausbeschreibung schauen. Das Haus bietet im Sommer,,Bergbahn inclusive,, an--natürlich super, vor allem da es für alle Bahnen ua. auch Nebelhorn/Fellhorn in Oberstdorf gilt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019