- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war unser Aufenthalt, wenn auch nur für 1 Nacht, eine Riesen-Enttäuschung. Wir haben uns unter AlpArt-Hotel komplett etwas anderes vorgestellt. Hier kommt man sich vor wie auf einem großen Trödelmarkt. Es ist alles so überladen mit alten Möbeln, mit Kunst hat dies unserer Meinung nicht mehr viel zu tun. Wirkt auf einen erdrückend. Überall modriger, muffiger Geruch. Sauberkeit stellt man sich auch anders vor.
Wir haben nicht gut geschlafen, Betten sehr niedrig. Fast schon auf dem Boden. Da fragt man sich wie ältere Menschen wieder aus dem Bett rauskommen?! Total wild zusammengestellte Möbel in den Zimmern, nicht zueinander passend. Nicht ansprechend. Bilder im Internet entsprechen keinesfalls der Realität!
Haben nach 2. Kopfkissen gefragt, daraufhin bekamen wir welche, mussten diese aber selbst beziehen. Wasser stand neben Dusche, hat Mitarbeiterin auch nicht wirklich interessiert. Sei nicht so schlimm. Frühstück leider überhaupt nicht ansprechend. Da wäre weniger wahrscheinlich mehr! Auch dort alles überladen mit "Antiquitäten"!
Lage schön, inmitten beeindruckender Bergwelt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, es ist wirklich sehr schade, dass wir hier lesen müssen, dass Sie sich bei uns ganz und gar nicht wohlgefühlt haben. Leider haben Sie uns erst bei der Abreise über das zu tiefe Bett informiert. Unsere Zimmer sind alle individuell gestaltet, daher haben wir auch verschiedene Betten. Hätten Sie uns gleich beim Beziehen des Zimmers, darüber informiert, hätten wir Ihnen mit Freude ein anderes Zimmer angeboten. Schade das Sie unsere einzigartige Atmosphäre nicht schätzen konnten. Wir hoffen Sie finden das nächste mal ein passenderes Haus für sich. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und senden liebe Grüße. Ihr Alp Art Team