Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes, sauberes und freundliches Hostel
Sehr sauberes und freundliches Hostel. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und gaben gerne Auskünfte.
Vor allem die vom Hostel organisierten Ausflüge sind sehr spannend gewesen.

5,0
Etwas ausserhalb von Paia. Zu Fuss ist man in ca. 5 min. in dem kleinen Örtchen mit einigen sehr guten Restaurants. Der Beach ist in ca. 10 min. zu Fuss auch gut erreichbar. Mit dem Taxi vom Flughafen ist man für ca. 25$ - 30$ beim Hostel.

5,0
Der einzige Nachteil war das, dass Privatzimmer direkt unter der Küche war. Ansonsten aber sehr sauber und sehr gepflegt. Im Zimmer selbst stand ein grosses Bett, AC, ein kleiner Tisch (Ablage für Kleinigkeiten z.B. Hygieneartikel). Neben dem Bett standen jeweils ein kleiner Beistelltisch. Unterm Bett konnte man die Koffer verstauen.

5,0
Sehr freundliche und informative Mitarbeiter. Es gab jeden Morgen kostenlos Pancakes und Kaffee (es wird nur einmal Kaffee gekocht, der manchmal schon um 09:00 Uhr leer ist :( Aber man hat sich angepasst.

Gastronomie
5,0
Das Frühstück bereit man selber zu, es steht eine Pancake Mischung zur Verfügung, die man mit Wasser mischt. Kaffee steht zur Verfügung und wenn man Glück hat, findet man an den Bäumen auf dem Grundstück noch leckere Früchte.
Es gibt einen grossen Kühlschrank in der Küche zur Mitbenutzung.
Die Küche ist sauber und gepflegt, diese wird in regelmässigen Abständen von den Mitarbeitern kontrolliert und ggf. gereinigt.

Sport & Unterhaltung
6,0
Es stehen teilweise kostenlose Ausflüge zur Verfügung (der Guide möchte jedoch ein gutes Trinkgeld haben, was ok ist, da die Tour sonst kostenlos ist) Die Whale Watching Tour ist kostenpflichtig und kann ich sehr empfehlen, vor allem im Januar und Februar. Laut Guide vom Boot befinden sich bis zu 4000 Wale um Maui, somit ist die Chance Whale zu sehen, extrem hoch. Wir selber haben 1,5h lang 6 Wale begleiten dürfen und spanende Eindrücke mitnehmen können. Der Guide vom Hotel ist super, wir haben die Road to Hana mitgemacht und es war sehr interessant, die Tour geht den ganzen Tag (ca. 10-11h) inkl. Sonnenuntergang. Sehr zu empfehlen. Auch die Wandertouren können wir sehr empfehlen.

Hotel
6,0