Das Hotel liegt direkt im "Milaneo-Shoppingcenter", nur eine U-Bahnstation vom Hauptbahnhof Stuttgart entfernt. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Hauptstraße, aber dank Lärmschutzfenster ist von dieser praktisch nichts zu hören. Das Frühstück war im Hotel "sehr übersichtlich", aber dafür gibt es "als Entschädigung" im 7. Stock ein gleines Fitness-Center, welches einen sehr schönen Blick über Stuttgart bietet.
Nicht besonders groß, aber die Einrichtung ist noch sehr neu. Die Möblierung ist sehr modern und chic. Habe mich wohlgefühlt. Die Sauberkeit war vorbildlich.
Das Früstück war "sehr übersichtlich". Aus meiner Sicht noch unterhalb des Niveaus von "Ibis" und "Motel One". Hier hätte ich mir einfach mehr Auswahl erwartet.
Sehr junges und sehr serviceorientiertes Personal. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren aufgrund des "Andrangs" ziemlich überfordert. Hier wäre mehr Personal wünschenswert.
Das Hotel liegt direkt im "Milaneo-Shoppingcenter", nur eine U-Bahnstation vom Hauptbahnhof Stuttgart entfernt. Die nächste U-Bahn-Haltestelle ("Stadtbibliothek") liegt nicht einmal 150 Meter vom Hotel entfernt. Besser geht es fast nicht mehr. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Hauptstraße, aber dank Lärmschutzfenster ist von dieser praktisch nichts zu hören.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über ein kleines Gym im 7. Stock. Man kann auf dem Laufband trainieren und dabei die echt schöne Aussicht auf Stuttgart genießen. So treibt man sehr gerne Sport! Das Hotel verfügt auch über eine echt stylische Bar (nicht genutzt). In der Lobby gibt es einen Billardtisch und auch einen Kicker.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |