Ein Hotel direkt im Einkaufszentrum Milaneo mit guter Anbindung an die U-Bahn, um in die Innenstadt zu gelangen. Es gibt viele Restaurants in der Umgebung und die Stadtbibliothek befindet sich direkt nebenan.
Unser Zimmer hatte eine seltsame Aussicht und schaute direkt in andere Fenster des nächsten Wohnhauses. Das Bett war das bequemste, das ich seit langer Zeit hatte.
Das Frühstück war bei unserem Aufenthalt inbegriffen, und obwohl die Auswahl klein war, waren wir sehr beeindruckt von der hohen Qualität der angebotenen Speisen. Wir haben gelernt, von 8 bis 830 Uhr nicht zu frühstücken, weil es extrem voll wird.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und half uns bei der Suche nach Wegbeschreibungen in der Gegend. Sie erlaubten uns auch einen späten Check-out (16 Uhr) an unserem letzten Tag.
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, die direkt über dem Milaneo Einkaufszentrum liegt. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, ist es etwas schwierig, einen Parkplatz zu finden - Sie müssen auf den Parkplatz von Milaneo fahren. Seien Sie gewarnt, dass der Parkplatz vom Einkaufszentrum und nicht vom Hotel kontrolliert wird. Dies bedeutet, dass Sie den Parkplatz nicht Ihrer Hotelrechnung hinzufügen können.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |