Das Aloe Boutique Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll. Der Poolbereich ist ein Träumchen, da er fast immer wenig genutzt wird und man somit sehr ruhig relaxen kann. Das Hotel hat 8 Suiten mit eigenem Pool. Die Lage des Hotels ist vom Strand etwas zurückversetzt, die Bushaltestelle an der Hauptstraße (nach Heraklion oder Chersonissos) nach etwa 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Hauptstraße ist auf einer Anhöhe. Wir hatten u.a. einen Mietwagen. Parkplatz am Hotel ist kostenfrei. Der Flugverkehr nach Heraklion war für uns überhaupt nicht störend. Zur Standpromenade geht man ca. 6-7 Minuten, zum Anissabeach Hotel ca. 15 Minuten. Zum Schwesternhotel Anissabeach Hotel gibt es auch ein Shuttle oder Fahrräder zum leihen. Dort kann man die kostenlosen Strandliegen oder die Animation nutzen. Wir haben die Ruhe im Aloe Hotel genossen und bevorzugt, waren aber auch gern abends in der Weinbar des Anissabeach. Östlich und Westlich wenige Autominuten entfernt sind touristische Orte mit Wassersport, Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten.
Wir hatten übergangsweise 2 Suiten anstatt 2 Doppelzimmer bekommen. Sowohl die Suiten als auch die Doppelzimmer sind hervorragend und geschmackvoll ausgestattet. Die Comfort-Doppelzimmer haben jeweils getrennte WC- und Duschbereiche (2 extra Räume). Wir hatten uns für knapp 1 Woche ein Upgrade auf ein Poolzimmer gebucht und haben den Privatpool sehr genossen. Der Zimmerservice kommt 2x am Tag. Es gibt Bademäntel und Zimmerpuschen.
Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet. Beim Abendessen kann man zwischen zwei Hauptspeisen (meistens Fisch und Fleisch) wählen, welches dann ganz frisch zubereitet wird. Ergänzt wird das Hauptgericht durch ein Vorspeisen- und Dessertbuffet. Im Anissabeach kann man 1x pro Woche das Abendessen in Themenrestaurants genießen. Das Essen im ALOE war hervorragend, die Atmosphäre entspannt und angenehm ruhig. Unsere Tochter muss glutenfrei essen und der Service (Janina, Poppi und das Personal in der Küche: Vielen Dank!) hat alles möglich gemacht. Es hat ihr an nichts gefehlt!
Das gesamte Servicepersonal - von Rezeption, Gastronomie und Küche über Zimmerservice und Hausmeister - war superfreundlich und aufmerksam! Garten und Anlage werden sehr gepflegt. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Gegend dort ist ruhig und nicht überlaufen. Nach Heraklion sind es ca. 35 km, nach Chersonissos ca. 5 km. Uns hat die ruhige Umgebung sehr gut gefallen. Viel bummeln oder shoppen kann man dort aber nicht.
Freizeitangebote sind im Anissabeach oder in der Umgebung reichlich vorhanden. Wir haben die Ruhe im ALOE genossen und den Poolbereich, aber auch den Strand ausgiebig genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unbeschwerten Familienurlaub hier bei uns auf Kreta bieten konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Schön, dass Sie die Kombination aus Urlaub in entspannter Atmosphäre in unserem Hotel und zusätzlichem Unterhaltungsangebot und die Möglichkeit zur Nutzung der 3 Themenrestaurants (jedes davon kann wöchentlich 1mal besucht werden) in unserem Partnerhotel Anissa Beach in nur 1km Entfernung. Gerne haben alle Mitarbeiter ihren Teil dazu beigetragen, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, insbesondere auch für Ihre Tochter mit Rücksichtnahme auf deren Lebensmittelunverträglichkeit. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach