Nina (26-30)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel, Erholung Pur!

Endlich mal ein Urlaub, der sich auch nach Urlaub anfühlt! Das Hotel spielt dabei für uns immer eine große Rolle, auch wenn man hauptsächlich unterwegs ist. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es ausschließlich positive Bewertungen gab. Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. In anderen Hotels sind Mitarbeiter meist gezwungenermaßen freundlich, in der Hoffnung, dadurch Trinkgeld zu bekommen oder super aufdringlich was Gespräche oder sportliche Aktivitäten wie Volleyball etc. sind - das ist hier zum Glück nicht so. Alle sind super entspannt und glücklich, man hat wirklich das Gefühl, dass sie ihre Arbeit wirklich gerne machen. Das Essen ist sehr klein gehalten ABER LECKER! Mir fehlt es hier an nichts. Die Cocktails sind auch super lecker für sehr faire Preise! Das Hotel ist so klein, dass es sich fast wie eine kleine Familie mit den anderen Urlaubern anfühlt. Demnach ist es auch beim Essen sehr entspannt da es einfach ruhig ist. Wer wirklich einen Ort zur Entspannung und zum runterkommen sucht, ist hier genau richtig.

• Wir hatten ein Zimmer mit Swim Up Pool. Im April ist das Wasser im Pool noch sehr kalt gewesen, weshalb wir ihn beheizt hatten. Muss man für mindestens fünf Tage buchen was nochmal 250€ gekostet hat.

• Gut
  • Von Heraklion sind es ca 20-30 Minuten Fahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife