Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lea (31-35)
Verreist als Paar • September 2025
Niedliches Hotel, das aber unserer Meinung seinen Preis nicht wert war.

Das Hotel ist wirklich hübsch, das Personal wahnsinnig zuvorkommend. Generell werden aber die Ansprüche, die es vermittelt, nicht erfüllt. Die Zimmer sind nicht geräumig und spartanisch eingerichtet, die Hotelanlage sehr klein, die Umgebung wahnsinnig karg und vor allem dreckig. Auch der Strand, einige hundert Meter entfernt, konnte uns nicht überzeugen. Das Essen ist gut, aber auf Dauer doch eher eintönig. Zudem hört man leidet abends sehr laut die Animation des benachbarten Hotels.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind recht klein, man hat kaum Platz, seine Koffer unterzubringen.

Vorname:Lea

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der freundliche Service unserer Mitarbeiter gut gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit unserer Hotelanlage zufrieden waren. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Da Sie sich bei der Buchung für ein Hotel mit 25 Zimmern entschieden haben, war vorherzusehen, dass es sich um ein kleines Hotel handelt und der moderne Stil unserer Zimmereinrichtung ist auf den Fotos unserer Website zu sehen. Da der Strandabschnitt direkt in Hotelnähe zu anderen Hotels gehört und auf Grund der Felsplatten im Meer nicht so ansprechend ist, bieten wir Ihnen den kostenlosen Shuttleservice zum Sandstrand vor unserem Partnerhotel Anissa Beach, wo Sie außerdem alle Einrichtungen nutzen können. Dort hätten Sie ebenfalls an 3 Tagen in der Woche die Themenrestaurants besuchen können, wenn Ihnen das Essensangebot in unserem Restaurant nicht abwechslungsreich genug war. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns diese Punkte bereits vor Ort genannt hätten, um für Sie eine passende Lösung zu finden. Vielleicht besuchen Sie im kommenden Urlaub unser Partnerhotel Anissa Beach oder die im kommenden Sommer neu öffnende Hotelanlage Anissa Oasis Beach, die größer und weitläufiger sind und vielleicht eher Ihren Vorstellungen entsprechen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach