Dorit und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Kleines feines Hotel mit großem Erholungfaktor

Ankommen und sofort wohlfühlen. Ein perfektes Hotel um sich zu erholen. Kleines Hotel mit super freundlichem Personal. Wir kommen wieder

• Dusche und WC waren in unserem Zimmer separat. Die Betten waren sehr gut, keine Rückenschmerzen.

• Abends konnte man zwischen 2 Gerichten wählen, meistens 1x Fisch und 1x Fleisch. Ausserdem konnte man sich zusätzlich am Büfett bedienen. Während des Aufenthaltes keine Wiederholung bei den Wahlgerichten. Poppy und Vasilli sind einfach spitze.

• Fragen wurden von allen Mitarbeitern freundlich beantwortet.

• Der Transfer vom Flughafen mit Taxi hat etwa 20 Minuten gedauert. Ruhige Lage in zweiter Reihe. Der Strand war nach 15 Minuten erreicht.

Ein kleiner Fitnesspark war im Garten vorhanden. In der lounge war eine kleine Bücherecke, Spiele Konnte man an der Rezeption ausleihen. Außerdem stand ein Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirnen zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dorit und Jürgen

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass für Sie alles gestimmt hat und Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können, um Ihnen wieder eine tolle Zeit auf Kreta zu bieten. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach