Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Wunderschöne Aussicht und gutes Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Hotel Almyrida Village & Waterpark zu verbringen, und ich kann nur Positives berichten! Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service einfach hervorragend. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren sauber, modern und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir der Balkon mit Blick auf die wunderschöne Landschaft – der perfekte Ort, um den Tag mit einer Tasse Kaffee zu beginnen. Das Abendbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen, lokalen Produkten. Ich habe jeden Tag etwas Neues ausprobiert und es war immer köstlich! Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal. Es liegt in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten und bietet gleichzeitig eine ruhige Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber