Lydia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel auf Kreta ☀️

Das Hotel ist sehr schön gelegen, oberhalb vom Ortszentrum und dem Meer. Wir hatten einen Mietwagen und konnten aufgrund der guten Lage viel sehen in kürzester Zeit. Das Hotel verfügt über einen großen Pool, welcher nie überlaufen war. Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war sehr sauber und schön. Generell hatten wir eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte über ein großes bequemes Bett, Schreibtisch, Sessel, TV, Balkon mit Meerblick und einem geräumigen Schrank.

• Wir hatten ausschließlich Frühstück. Es gab eine gute Auswahl, sodass für jedermann was dabei war. Die Atmosphäre beim Essen war sehr schön, da man entweder unterhalb einer Überdachung sitzen kann oder unter schattenspenden Bäumen.

• Gut
  • Die Kellner und das Personal allgemein sind sehr zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Fußläufig erreicht man einen kleinen Supermarkt und viele Restaurants in der Nähe. Auch den Strand erreicht man in 5 Minuten. Bis zum Flughafen sind es etwa 1 Stunde. Wir hatten einen Mietwagen gemietet und konnten aufgrund der guten Lage wirklich viel sehen in kürzester Zeit.

• Gut

Das Freizeitangebot war eher klein gehalten. Allerdings hatten wir auch weniger Interesse an Entertainment, Fitness oder Wellness Angeboten. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool, welcher wirklich nie überlaufen oder voll war.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lydia