Klein, fein, schön... Wir haben Urlaub und sehen hinweg über das ein oder andere Makel... Die Aussicht war super. Die Lage mit Auto für Ausflüge hervorragend, großer Parkplatz vorhanden, schnurrende Hausgäste ebenfalls, super nette Angestellte. Wenn man genauer hingeschaut hat, muss man nüchtern betrachtet sagen, dass Bedarf für eine Renovierung gegeben wäre... Allerdings waren und sind wir immernoch mit dem Preis-/Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Meist sind wir im Hotel zum Schlafen und Essen... Beides hat uns zufrieden gestellt. Wer jedoch den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte, sollte über die eigenen Ansprüche nachdenken. Das Hotel hat wirklich viel Potential. Die kleinen süßen Häuser erinnern an ein niedliches Dorf mit einem Marktplatz. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer mit Meerblick. Völlig ausreichend vom Platz mit Kühlschrank. Tatsächlich sind die Ablagemöglichkeiten begrenzt. Wie gesagt, wir haben Urlaub 😉... Betten waren weich, geschlafen haben wir ganz gut.
Essen war nicht massenhaft vorhanden, was auch überhaupt nicht sein muss. Wir wurden immer fündig und es war lecker. Einzig die Atmosphäre im Restaurant war gefühlt sehr kühl... Irgendwie kam man sich verloren vor.
Ganz nette und zuvorkommende Menschen. Immer am Wuseln, hilfsbereit und sehr nett.
Wir sind in Chania gelandet und in circa 40 min. waren wir im Hotel. Der Strand ganz rechts im Ort war sehr schön. Zwei Liegen kosten 12 Euro. Zu Fuß (circa 1,5 km) war ebenfalls ein toller Strand zu erreichen. Ohne Liegen, dafür fast keine Menschen.
Poolanlage war schön groß, Wasser sehr erfrischend. Musik lief meist dezent im Hintergrund. Eine Wasserrutsche war vorhanden. Eine Tischtennisplatte haben wir gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | SandCorn |