Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Astrid (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden, in einem Hotel am Meer

Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Sehr zentral gelegen. Viele schöne Tavernen direkt am Meer gelegen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Unser Zimmer war sehr groß und die Betten extrem bequem. Kritikpunkt wäre, dass es wenig Fächer gab, wo man Wäsche etc hinlegen kann. Es gab Fächer, die waren so hoch angebracht, dass man dazu eine Leiter benötigen würde, um dranzukommen. Da wir mit geöffneter Balkontür geschlafen haben, war der Geräuschpegel recht hoch, auch bis spät in die Nacht hinein. Leider war die Nacht recht früh wieder beendet, da die Müllabfuhr etc. schon mega früh unterwegs waren. Was wir auch nicht so schön fanden, war der Balkon, wo man das Meer nur durch hohe Bäume erahnen konnte, trotz gemieteten Meerblick und man keinerlei Sichtschutz zu den anderen Balkonen hatte, da alle Balkone Glaswände haben.

• Das Essen war gut und eigentlich für jeden Geschmack etwas zu haben

• Das Personal war eigentlich sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben war Theresa, vom Empfang, die uns auf eine fröhliche, liebe Art begrüßt hat. Darinka, Sophia, Phillip, das Team der Dachterrasse und die Putzdamen sind auch sehr nett und leisten eine tolle Arbeit. Leider mussten wir alles sofort bezahlen und konnten nichts auf Zimmer schreiben lassen. Das war sehr lästig, weil man nicht immer Bargeld/Karte dabei hatte, z.B. am Pool, oder am Meer.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 30 Minuten gedauert. Da wir uns ein Auto gemietet haben, konnten wir sehr viel von der Insel sehen.

• Gut

Pool auf der Dachterrasse war sehr schön. Toller Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde