Es handelt sich eher um ein kleineres Hotel. Das Hotel ist 3. jahre alt. Sehr sauber und ansprechend. Genau wie im Prosbekt beschrieben. Für Kinder eher ungeeignet. Ganz junge Leute sind eher nicht anzutreffen, die brauchen mehr "Leben" um sich. Das ideale Hotel um zu relexen. Wenn man etwas erleben will, fährt man mit Bus oder Taxi (preiswert) in den nächsten größeren Ort. Keine Angaben
Das Zimmer war groß genug für drei Personen. Durch die Strasse war es zeitweise etwas laut. Von Nachteil fand ich , dass es nur eine Badewanne gab. Eine Dusche wäre besser gewesen. Das Bad und Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht (auch ohne Trinkgeld).
Das Frühstück und Abendbrot ist in Büffetform. Es war immer sehr umfangreich , Geschmacklich sehr gut, . Die Sauberkeit im restaurant war sehr gut. Tische wurden immer gleich abgeräumt. Preise für Getränke waren in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch kann jeder. Deutsch einige. Man muss im Ausland nicht immer Verlangen, das alle die Mutterspache sprechen. Kinderbetreuung gibt es keine. Wir sind Nachts um 2.00 Uhr angekommen und uns wurde noch ein Snack angeboten.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem ehemaligen Fischerdorf. Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Vom Flughafen fährt man ca. 45 min.
Der Poll ist ausreichend. Nur von der Lage etwas ungünstig( an Strasse). Wassersport am Strand möglich. Internetzugang wird angeboten. Um den Pool alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Monika |