Die Freundlichkeit des gesamten Personals war außergewöhnlich ! Hier wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Klein aber fein ! Es gibt eine Minibar mit gratis Wasser und Prosecco, eine Cafémaschine, eine Klimaanlage die auch läuft, wenn man nicht am Zimmer ist ! Ein paar Haken für die Handtücher wären noch super ! Schöne Terrasse mit privatem Pool !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super reichhaltiges Frühstück, top Qualität und mit viel Liebe zubereitet ! Auch tagsüber super Snacks und Speisen von hervorragender Qualität den ganzen Tag über ! Abends hatte das Restaurant geschlossen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeder vom Personal war einzigartig ! Alle so um unser Wohl besorgt, ohne übertrieben zu wirken ! Hier stimmt der Slogan: Du kommst als Gast und gehst als Freund !
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr gepflegt, wunderbare Liegen, gratis Wasserflasche, erste Reihe direkt am Wasser, traumhafte Bucht und das ganze direkt vorm Restaurant.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Tagesausflug nach Olympos ist absolut empfehlenswert !
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck und vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer und das Frühstück unseres Anwesens gefallen haben und können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr zu schätzen wissen, da dies der einzige Weg ist, unsere hohen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und etwaige Unvollkommenheiten in unserem Betrieb zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder willkommen zu dürfen.