Peter (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf einer traumhaften Alm!

Wer seinen Urlaub auf einer traumhaften Alm verbringen möchte, ist hier genau richtig! Als Städter wollten wir unbedingt eine "Heidi-Like-Unterkunft" in einer tollen Hütte mit wunderschönem Ausblick auf die Wiesen und Berge. Unser Wunsch wurde mehr als erfüllt! Über die tolle Lage hinaus, bietet die Unterkunft alles was man braucht. Es ist wunderschön eingerichtet, sehr sauber und die Einrichtung qualitativ. Was für viele sehr wichtig ist...wir haben alle super in den Betten geschlafen. Für Familien mit Kindern als auch für Paare, Gruppen oder Rentner bestens geeignet. Der Vermieter ist immer für einen da und steht mit Rat und tat zur Seite. Vielen Dank für die schönen Tage!

• Toll ausgestattet mit TV, Einbauküche, WLAN, Duschbad, große Schränke und traumhaften großen Betten (man kann auch zu dritt drin schlafen). Optisch wunderbar da Holzhaus.

• Wer hier Urlaub macht, verpflegt sich selbst. Es ist alles da was man braucht in der Küche. Brötchen werden morgens geliefert und Eier aus dem Stall gebracht. Wir haben uns immer tolles Brot der Dorfbäckerei gekauft. Es wird alles noch per Hand gebacken. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants mit leckerem Essen.

• Der Vermieter war jederzeit für uns da und besonders für Kinder wird viel Geboten. Man stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Es gibt auch einen Brötchenservice und wir hatten morgens immer frische Bio-Eier aus dem Stall.

• Die Lage ist perfekt für Ausflüge aller Art. Sei es zum Wandern am Hochkönig, toben auf den Alm-Spielplätzen oder Shopping-Ausflüge in die nächste Stadt. Alles schnell erreichbar. Direkt im Tal befindet sich ein "richtiger" Bäcker und ein Supermarkt.

Zum Arthurhaus, einer Alm mit wundervoller Gastronomie, großem Kinderspielplatz und Murmeltier-Garantie als Ausgangspunkt für Wanderung am oder zum Hochkönig und der Mandelwand, sind es nur 5 Minuten mit dem Auto. Es gibt in der Nähe viele Spielplätze, Wanderrouten, im Dorf ein Freibad, Reitmöglichkeiten und zum Shoppen sind es rund 20 Minuten mit dem Auto. Direkt auf dem Brandgut kann man sich mit den vielen Tieren beschäftigen, sich die Wiesen herunterrollen, Blumenkränze binden und einfach alles machen, was eine Alm bietet. Es sind Schaukeln, ein großen Trampolin, eine Rutsche und Outdoorspielzeug vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Peter