Roswitha (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Winterlicher Kurzurlaub in familiärer Umgebung

Gemütliche, saubere Zimmer mit einer sehr guten Küche. Man merkt dass die Chefin mit Liebe kocht! Ein gemütliches Landhotel mit familiären Anschluß und traumhafter Landschaft. Jedoch kein Hotel wo man am Abend Disco und Barbetrieb erwarten darf!

• Gut
  • Sehr saubere gemütliche Zimmer.

• Gut
  • Essen war sehr gut und vorallem ausreichend! Man darf sich keinen Abendbarbetrieb erwarten, dafür zählen die gemütlichen Stunden mit den Chefleuten viel mehr!

• Sehr freundliches Personal. Vorallem möchte ich die familiäre Umgebung hervorheben. Wir haben noch in keinem Hotel so eine familiäre Gästebetreuung erlebt. Danke an Gerhard und Monika für diese netten Tage bei Euch! Wir kommen sicher wieder!

• Traumhafte sonnige Lage mit einer Bergkulisse wie ich sie noch nie in einem Urlaub erlebt habe. Hoch über dem romantischen Bergdorf Vorderstoder. Für romantische Winterwanderungen ein idealer Ausgangspunkt. Auch für kleine Skitouren auf den Tamberg ideal.

• Sport

Skiegebiet im Nachbarort! Für uns jedoch nicht so relevant da wir viel lieber eine Skitour auf den Tamberg gegangen sind. Hallenbad gibt es in Windischgarsten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roswitha

Liebe Familie, vielen herzlichen dank für die tolle Bewertung und dass Ihr unser Haus mit unserem Angebot so sehr schätzt. Derzeit gibt es jede Menge Neuschnee und vielleicht bleibt diesem Winter noch einmal die Zeit für einen spontanen Kurzurlaub. Alles Liebe wir freuen uns ein Wiedersehen! Familie Lindbichler & unser Team