Michelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir sind das dritte Mal hier, wir werden erneut buchen. Das sagt wohl Alles :-)

Super schönes Hotel in immer neuwertigem Zustand. Wir haben noch nie so gutes Essen gegessen. Wir sind bereits das dritte Mal da. Dieses Mal im Winter und es ist ein Traum. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Herzliche Grüße an das gesamte Almfamily-Team

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bequeme Betten, sehr gute Raumaufteilung. Alles da, was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Super Auswahl zum Frühstück. Vorwiegend regional und immer frisch zubereitet. Abendessen top!

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Super. Die Kinder sind glücklich und wir auch.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Top-Lage am familienfreundlichsten Skigebiet in Osttirol. Man fällt aus dem Bett in den Lift :-)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Was für eine schöne Rückmeldung – und das bereits zum dritten Mal bei uns! Von Herzen danke ich Ihnen für Ihre Treue und diese großartige Bewertung in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück mit den regionalen, frisch zubereiteten Produkten so genießen und auch das Abendessen wieder begeistern konnte. Ihr besonderes Lob ist ein riesiges Kompliment für unser gesamtes Küchenteam, das ich sehr gerne weitergebe. Wie schön, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und sowohl Raumaufteilung als auch Schlafqualität überzeugen konnten. Und wenn die Kinder im Pool glücklich sind – dann sind wir es auch! Dass Sie unser Haus als „immer neuwertig“ wahrnehmen, freut uns ebenfalls sehr. Wir investieren laufend viel Herzblut in Pflege und Qualität, damit sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen. Unsere Lage direkt am familienfreundlichen Skigebiet ist im Winter tatsächlich etwas ganz Besonderes – „aus dem Bett in den Lift“ hören wir natürlich besonders gerne . Vielen Dank auch für die herzlichen Grüße – das gesamte Almfamily-Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in Obertilliach! Mit herzlichen Grüßen, Sabine & das Almfamily-Team