Schön, sauber, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche! Hier und da gibt es punkte, die man etwas verbessern könnte aber angesichts des unschlagbaren Preises- top, top, top!!!
Sauber, gemütlich, nett eingerichtet, schönes Duschbad mit Fußbodenheizung, separates Kinderzimmer, schöner Ausblick.
Besser kann man gar nicht essen! Für die Kinder wäre allerdings ein Buffet besser als Menü.
Sehr zuvorkommen, alle sehr sehr sehr nett! Blendet man solche Sachen wie Bademäntel und Schlappen an der Rezeption abholen und Gepäck selber schleppen (was angesichts des Preises- absolut nicht schlimm ist)- muss man sagen- perfekt! Was leider etwas eintönig war, war die Kinderbetreuung. Die Betreuerin war wirklich sehr nett! Unser Sohn tut sich äußerst schwer mit fremden Menschen, kam mit ihr jedoch super klar. Aber es mangelte etwas an Programm, man wurde nicht "mitgerissen", da musste man sich schon selbst drum kümmern- das haben wir in anderen Familienhotels etwas anders erlebt. Aber Verpflegung, Betreuung, Benachrichtigung der Eltern funktionierte absolut reibungslos!
Der Lift (Ski-Piste) direkt neben dem Hotel- perfekt. Die erste Abfahrt bestens geeignet um Ski fahren zu lernen. Die Skilehrerin war sehr kompetent, nett und sehr geübt im Umgang mit einem kleinen Kind, dass noch nie Ski gefahren ist. Unser Sohn war begeistert.
- Sport
Leider war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes der Schwimmbereich noch nicht fertig. Hätte man die Möglichkeit gehabt nachmittag vor Ort mit der ganzen Familie schwimmen zu gehen- hätte ich definitiv die volle Punktzahl gegeben. Allerdings steht die Fertigstellung ab Juni 2018 auf dem Plan- wir freuen uns sehr!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |