Carmen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub für Groß und Klein

Modernes, äußerst familiäres Familienhotel umgeben von unberührter Bergnatur. Speziell für Kinder Kleinkinder geeignet.

• Super helle große. Zimmer in Naturholz. Getrennte Kinderzimmer

• Besondere Kulinarik mit fantastischem Ausblick für Gross und Klein. Es wird nur mit frischen, saisonalen Zutaten die hauptsächlich von heimischen Produzenten der örtlichen Region stammen , gekocht. Man wird von einem Küchenchef bekocht, welcher mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.

• Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Wir buchten einen Skiurlaub. Waren vollkommen zufrieden. Skipisten für alle Ansprüche. Ideal für Skitouren, Langläufen mit 160 km gespurten Loipen Schneeschuhwandern und 7 km lange Rodelbahn Kleines, aber feines Skigebiet. Das Hotel befindet sich direkt an der Skipiste.

• Gut

• Sport

Kinderbetreuung von Baby- bis Grosskind. Sauna! Dampfbad und Infrarotkabinen, gemütlicher Ruheraum , Teebar Wellness-Lounge, Massagen für Jung und Alt

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carmen

Dankeschön für Ihre Bewertung. Ja, unser Almfamilyhotel ist ein Wohlfühlort für Groß und Klein, Jung und Alt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Scherer & Team