Superschönes nagelneues Hotel mit echter Sterneküche und sehr geräumigen, modernen Suiten- extra Zimmer für die Kinder! Unser Sohn freute sich über den Ausblick zu den Ziegen, wir uns über das tolle Bergpanorama. Besonders gefallen hat uns auch die Stimmung im Hotel (Flair u. Luxus eines Hotels gepaart mit der Herzlichkeit eines Gasthofes, was absolut positiv gemeint ist!)
Sehr schöne moderne und geräumige Suite mit extra Zimmer für die Kinder. Selbst bei einer Woche Dauerregen wäre eine Familie bei Vollbelegung nicht "aufeinander gesessen".... für Krabbelkinder viel Bewegungsmöglichkeit! Im Übrigen ist das gesamte Hotel sehr sehr sauber. Sehr bequeme Betten, die täglich raffinert gemacht werden.
"Besser haben wir noch nie gegesssen." Eigentlich war man morgens schon wieder gespannt auf das Abendessen: was wird es leckeres geben, wie wird es dekoriert sein...? Das Restaurant ist sehr ansprechend eingerichtet und mit Panoramafenstern. Trotz einiger essender Kinder angenehmes Klima.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Sowohl den Wellnessbreich, als auch den Himbeergolliclub haben wir nicht genutzt. Beides ist optisch sehr schön und hält bestimmt auch was es verspricht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Barbara |
Wir bedanken uns von Herzen für Ihre Mühen die Sie in diese Bewertung gesteckt haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Ihre Familie Scherer & Team