Wir waren 11 Tage (2Erw. 2Kinder) über Weihnachten in diesem wunderschönen Hotel. Das Familienhotel bietet nicht nur besten Service für die ganze Familie (Familiensuiten mit getrennten Schlafräumen, Schwimmbad, Sauna, Spielplätze indoor outdoor, Kletterwand und Skipiste direkt vor der Tür) sondern ein einzigartiges Bewirtungskonzept. Die Kinder haben quasi all inklusive. Frühstücksbüffet, Mittagessen und Abendmenü und eine eigene Getränkebar. Erwachsene bekommen Frühstück und jeden Abend eine 5-Gänge-Menü. Die Küche wird von einem Meister seines Faches geleitet, alles kommt frisch zubereitet auf den Teller und wird mit viel liebe zum Detail garniert und serviert! Gesunde Kost, abwechslungsreich und super kreativ. Wir hatten hier einen herausragenden Skiurlaub!
Sehr schöne Zimmer hauptmaterial: Holz. Betten top! Wir haben gut geschlafen! Moderne Ausstattung im Zimmer
Siehe oben...
Sehr freundliche Atmosphäre. Wenn mal was nicht so war wie es sein sollte, bekamen wir schnell und freundlich Hilfe!
Für die Anfahrt muss man Zeit mitbringen, da egal in welche Richtung man muss, die nächste Autobahn mindestens 2h entfernt ist. Dafür wird man mit einer Panoramafahrt durch die Alpen und Dolomiten entschädigt 😉 Wandern im Sommer und Skifahren im Winter in allen erdenklichen Facetten möglich.
- Sport
Fitnessstudio vorhanden. Rest siehe oben
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Neuheiten, wie Schwimmbad, Kletterwand, Sauna usw. gefallen haben. Ganz besonders stolz sind wir auf unser Kulinarikteam, dass Sie so begeistert hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!