Gabi (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
sehr hochwertiges Hotel mit exquisitem Essen

ein wunderschönes, neu erbautes Hotel auf knapp 1500 m Höhe, in einem urigem Dorf, optimal für Sommer- und Winterurlaub

• wunderschöne, sehr geräumige Zimmer mit viel Naturmaterialien, sehr sauber, modern, kindergerecht, mit Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Bad geräumiger wie gewohnt, sehr gute Matrazen, super Ausblick auf die Berge und auf den Spielplatz

• das Menü war jeden Tag superbe, absolut Sterneverdächtig, frische, gesunde Zutaten, so optimal zubereitet, habe noch nie so konstant hervorragend gegessen; Sternekoch!

• sehr freundlicher und sympathischer Service, ein gutes Arbeitsklima untereinander, wertschätzend

• liegt auf 1500 m Höhe in einem urigen Dorf, optimal für heisse Sommer; Anfahrt über Felbertauerntunnel

nagelneues Hallenbad, Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, Kletterwand auch für Kinder eine Herausforderung, großer Spielplatz, Wasserbahn, Gondel auf den Berg wenige Gehminuten entfernt

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Kulinarikteam überzeugen konnte. Bis zum nächsten Mal bei uns im Almfamilyhotel! Ihr A-Team