Fantastisch! Für uns hat hier so viel gestimmt, das fing schon bei der Ankunft in dieser traumhaften Umgebung an: die Kinder wurden mit Namen begrüßt. Ingesamt stimmt hier einfach das Gesamtkonzept: Sowohl Kinder als auch Eltern werden glücklich gemacht.
Tolle Familienzimmer mit viel Platz und einer tollen Einrichtung: Bäume direkt im Zimmer ;-)
Allein schon der Ausblick aus dem Restaurant ist ein Traum, dazu die sehr gelungene, natürliche Einrichtung mit viel Holz, die Tischdeko mit Namensschild usw. Zum Essen ist ja schon viel geschrieben worden, für uns war es ebenso ein absoluter Genuss und jeden Tag eine riesige Vorfreude auf das Menü am Abend. Das Kinderessen ist auf Kinderbedürfnisse angepasst, unseren Beiden hat es immer geschmeckt, einmal haben wir auch ein anderes Gericht bestellt als auf der Karte stand, das ging anstandslos.
So freundliches Personal wie hier haben wir bisher nur selten getroffen: hier ist jeder wirklich mit Herz bei der Sache, ob an der Rezeption (Kathi konnte sich die Namen der Kinder merken und sprach immer alle mit Namen an, das fanden wir super), im Restaurant, Anna-Maria im Kinderclub oder auch die Chefin selbst, die gern auch Termine für uns bei so manch einer Attraktion getätigt hat.
Wir waren vorher noch nie in Osttirol aber es hat uns sehr gefallen. Jeder sollte hier auf seinen Geschmack kommen: sowohl leichte als auch anspruchsvolle Bergtouren starten direkt von Obertilliach. Und für Kinder ist hier auch immer bestens gesorgt, tolle Spielplätze, unterhaltsame Wanderungen mit Stationen die auch den Kleinsten Spaß machen (von der Connyalm startend oder auch auf dem Helm in Italien), Kletterparks, Sommerrodeln, schwimmen....
Wie schon oben beschrieben, kann man in der Region unglaublich viel unternehmen, egal ob die Sonne scheint oder Regenwolken am Himmel stehen. Wir haben die Porzehütte erwandert, den Wichtelpark in Sillian besichtigt, waren bei der Glasbläserin in Innervillgraten (was auch im Hotel vermittelt wird), die extra für Glasblasen für Kinder anbietet, sind in Lienz gerodelt, waren einen Tag in Italien, sind mit der Seilbahn in Obertilliach zur Connyalm hochgefahren und haben uns einen Abend im Biathlon geübt. Eine Woche ist eigentlich viel zu kurz, daher kommen wir wieder! Im Hotel wird auch viel geboten, das Programm im Kinderclub ist sehr Abwechslungsreich, unsere Große hätte dort auch den ganzen Tag verbringen können :-) Während die Kinder dort tolle Spiele oder Basteleien machen, können die Eltern zum Beispiel den Wellnessbereich nutzen. Wir haben das auch einen Tag mal genutzt. Abends waren unsere Kinder häufiger im Kinderclub (17-20 Uhr) und dann konnten wir auch mal ein sehr ruhiges Abendessen genießen. Und wir wussten, bei Anna-Maria haben sie ihren Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in so vielen Punkten von uns und unserer Idee von Familienurlaub überzeugen konnten. Wir schicken liebe Grüße! Familie Scherer & Team