Mirjam (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub entspannt genießen

Wie waren als Familiengruppe da und kommen gerne wieder! Das Hotel liegt in den Bergen, egal wo man hat einen tollen Ausblick. In der Nähe gibt es einige Ausflugsziele, das Hotel bietet aber auch viele Aktivitäten an.

• Finde das Kinderzimmer wirklich toll! Ansonsten war alles super in Schuss, schön eingerichtet, alles da was man braucht.

• Wow wow wow was soll ich sagen, jeden Tag haben wir unglaublich gut gegessen. Das Abendessen ist der Wahnsinn und kaum vergleichbar mit anderen Hotels (es sei denn sie sind super schick und super teuer). Die Qualität ist einmalig und für die Kinder gibts auch tolle Menüs!

• Sehr freundliches Personal, überall! Ob Rezeption, Restaurant,… immer sehr freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert.

• Gut
  • Von Wien haben wir 6Std gebraucht, der letzte Teil war fast eine Stunde Kurvenfahrt. Mit Baby muss man sich’s überlegen ;) haben bei der Hin- und Rückfahrt jeweils auf Hälfte der Strecke wo übernachtet. Die Anreise zahlt sich aber aus, umgeben von Bergen und (im Winter super!!) direkt neben dem Skilift. Ohne Auto ist es aber eher schlecht, sind eigentlich Zugfahrer und besitzen kein Auto, haben uns aber für den Urlaub eins ausgeborgt.

Ich war bei der Massage, suuuuper! Wellnessbereich auch sehr schön (habe es leider nie in die Sauna geschafft). Der Pool + Wasserrutsche ist ein Highlight für die Kinder. Der Spielplatz in der Lobby super, die Kletterwand im Keller auch top!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Mirjam

Vielen Dank für Ihre Zeit und diese großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Kommen Sie uns bald wieder besuchen im schönen Obertilliach. GLG vom A-Team