Das Hotel ist perfekt direkt an einer Skipiste in einem idyllischen Dorf gelegen. Die Lage lädt nicht nur ein den Winter dort zu verbringen, sondern bietet das ganze Jahr über Entdeckungsmöglichkeiten. Ausstattung, Personal und Service sind vom besten. Für die Kinder wird sehr viel getan und auf das Wohl des Gastes wird sehr viel Wert gelegt. Wir waren das zweite Mal bereits da und haben schon für 2018 gebucht.
Sehr schöne Zimmer im Stil des ganzen Hotels mit hochwertiger Ausstattung. Besonders schön ist das zweite Zimmer für die Kinder, welches auch noch kinderfreundlich gestaltet ist, sodass selbst das Schlafen ein Abenteuer wird.
Was soll man bei der wahnsinnig guten Küche noch extra schreiben. Für die Eltern gibt es ein wirklich exklusives 5 Gänge Menü - und das jeden Abend... für die Kinder ein kinngerechtes 3-Gänge Menü. Das Essen wird auf den Punkt genau zubereitet mit frischen Zutaten mit sehr guter Qualität. und selbst der Gastraum lädt zu Entspannung ein, nicht wie bei anderen Hotels, wo man permanent evtl. darüber nachdenkt - "ob das Kind sich anständig benimmt" und ähnliches. Kinder dürfen in diesem Hotel Kinder sein!
Ich habe es noch nie erlebt, aber hier trifft es zu: es gibt keinen Mitarbeiter, der schlechte Laune hat. Jeder ist zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bemüht. Dadurch dass das Hotel kein großes mit 200 Zimmern ist, hat es einen familiären Charme bewahren können. Dem Servicepersonal merkt man an, dass es stolz und froh ist, dort arbeiten zu können.
ruhige Lage, weit weg vom Massentourismus, umgeben von wunderschönen Bergen mit tollen Wäldern.
- Sport
Das ganze Jahr über gibt es viel zu entdecken - sei es das Wandern, Skifahren ...die Region lädt zu vielen interessanten Möglichkeiten ein. Es gibt auch einen Fitnessraum, wenn man sich direkt im Hotel sportlich betätigen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jacqueline und Thomas |
Dankeschön für diese " extraklasse" Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Familie Scherer & Team