Hervorragendes Familienhotel mit Schwerpunkt auf kleinere Kinder. Für die Erwachsenen gibt es eine erstklassige Gourmetküche. Die Kindermenues orientieren sich an den Bedürfnissen kleinerer Kinder. Leider hat das Hotel für die Saison 2019 die Preise um ca 40% erhöht und ist damit zukünftig vom Preis Leistungsverhältnis deutlich schlechter und für uns nicht mehr interessant, da das Skigebiet zu klein ist um den gestiegenen Hotelpreis zu rechtfertigen.
Schicke Zimmer, bequeme Betten, an manchen Stellen hätte ein Haken mehr nicht schlecht getan.
Erstklassiges Essen für die Eltern, wir waren lediglich überrascht dass die Kinder 12 Euro Aufpreis für das Erwachsenen Menue bezahlen müssen. Da bin ich mehr Kulanz gewöhnt. Eine zweite Kaffeemaschine wäre auch wünschenswert.
Erstklassiger Service, alle unsere Wünsche wurden prompt erfüllt.
Sehr schöne Lage direkt am Skigebiet. Am Ortsrand. Der Ort selbst ist ein ursprünglicher Tiroler Bergort geblieben. Erstklassig für alle die das ursprüngliche mögen
- Sport
Das Skigebiet ist klein, gut gepflegt aber Teilweise mit veralteter Infrastruktur. Eine moderne Kabinenbahn und 4 Schlepplifte, die heute nur mehr teilweise zeitgemäß sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Liebe Familie! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich zu bewerten. Besonders freut uns, dass Sie von unserem Service so begeist waren. Wir bemühen uns sehr unser kleines, familienfreundliches Skigebiet ständig zu verbessern. Schade, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen ALLES GUTE! Familie Scherer & Team