Das Hotel besticht durch Sauberkeit und kindgerechte Einrichtungen. Die Naturholz-Einrichtung wirkt sehr behaglich und zugleich sehr modern.
Die Zimmer sind sehr großzügig (wir hatten eine Suite mit 2 Kinderzimmern), sauber und modern ausgestattet. Wunderbar ist der direkte Blick auf die Berge.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Auch unsere Kinder fanden alles, was ihr Herz begehrte. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein eigenens Kindermenü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Dieses Essen war immer frisch und schmeckte sehr gut. Für die Erwachsenen gab es täglich ein wirklich hervorragendes 5-Gänge-Menü. Das Essen war sowohl optisch als auch geschmacklich auf höchstem Niveau zubereitet und ganz besonders hervorzuheben.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Kinder wurden sehr herzlich empfangen. Auch die Kinderbetreuerinnen machten ihre Sache sehr gut - unsere Kinder fühlten sich im Club sehr wohl.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Ortsrand, gleich neben einem Skilift und einer Skischule. Jede der Suiten hat einen Blick auf die Osttiroler Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum mit hochwertigen Geräten und wunderbarem Blick auf die Bergwelt. Außerdem gibt es einen Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Ruheraum. Hier ist alles modern und sauber ausgestattet Neu angeschafft wurden E-Mountain-Bikes. Für die Kinder gibt es einen Kletterbereich beim Empfang und einen wirklich sehr schön gestalteten Betreuungsbereich im Keller. Ganz neu angelegt wurde der Spielplatz im Garten mit einer Seilbahn, Rutsche, Nestschaukel und - für die Kinder ein Highlight - einem Wasserspielplatz. Ein kleines Minus hier gibt es, weil das Hotel trotz 4 Sternen leider kein Schwimmbad hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Danke für diese schönen Zeilen zu unserem Almfamilyhotel. Wie freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns so genießen konnten. Bis bald. Liebe Grüße, Familie Scherer & Team