Tobias (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Ein wunderbarer Familienurlaub

Ich komme seit über 30 Jahren regelmäßig nach Obertilliach – zunächst als Kind, mittlerweile mit der eigenen Familie mit zwei (Klein-)Kindern. Bisher haben wir immer in einer schönen Ferienwohnung im Ort (bei einer „Scherer“-Tante) gewohnt. Mit zunehmender Komplexität, die das Leben mit den beiden Kleinen mit sich bringt, haben wir uns in diesem Jahr in unserer zweiten Urlaubswoche das Almfamilyhotel gegönnt. Die Frage ist nicht „ob“, sondern „wann“ wir wiederkommen. Am offensichtlichsten ist hierbei die optimale Lage direkt am Skilift und somit an der Skischule. Das gastronomische Angebot ist absolut fantastisch – zum Frühstück, mittags sowie am Abend (all dies können natürlich auch auswärtig Untergebrachte in Anspruch nehmen). Das neue Schwimmbad, der wunderbare Wellnessbereich sowie die sonstigen öffentlichen Räume verbreiten eine sehr angenehme Atmosphäre mit Blick auf die Berge. Auch die Zimmer (Suiten) sind sehr gepflegt und großzügig bemessen. Dass es kaum geschlossene Schränke gibt, verwundert zunächst, im „Alltag“ stellt es sich jedoch als sehr praktisch heraus. Ganz besonders erwähnenswert ist die ganz besondere, authentische Herzlichkeit sämtlicher (Rezeption/Hotelpersonal, Gastronomie, Kinderbetreuung…) Mitarbeiter. Man läuft ein bisschen Gefahr, angesichts des tollen All-Inclusive-Angebots den Rest des wunderschönen Dorfes (z.B. den Nachtwächter) zu verpassen. Insofern empfehle ich jedem Gast ausgiebige Verdauungsspaziergänge.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tobias

Liebe Familie, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Ganz besonders freut es uns, dass Sie, also "fast-schon-Obertilliacher" unser Haus für Ihren Winterurlaub gewählt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis bald!