Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum in Osttirol

Wir haben 10 wunderbare Tage in diesem tollen Familienhotel verbracht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen, die Umgebung und die Mitarbeiter sind wirklich toll!

• Schöne große Zimmer, es ist an alles gedacht! Toll, dass alle Balkone Aussicht auf die Berge haben!!

• Das Essen ist einfach unschlagbar, wunderbares Frühstücksbuffet, mit allem was man sich vorstellen kann! Abends für die Kinder ein sehr einfallsreiches 3-Gänge-Menue, für die Erwachsenen sogar 5 Gänge! Ein Gourmet-Erlebnis! Getränkepreise und Preise für Gerichte zu Mittag für die Großen sehr fair, die Kleinen können zum Kinderstammtisch angemeldet werden.

• Die Mitarbeiter, besonders an der Rezeption und im Restaurant, waren überaus freundlich und professionell! Vielen herzlichen Dank für den tollen Service und die vielen guten Ausflugstipps! Ein wirklich sehr empfehlenswertes Familienhotel, das im Gegensatz zu anderen Familienhotels keine exorbitanten Preise in der Ferienzeit verlangt!

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort in Osttirol, wunderbar am Ortsrand mit tollem Panorama. Man kann sehr viel unternehmen, gleichzeitig ist die Gegend touristisch nicht überlaufen. Der Ort ist klein, fein und authentisch! Sehr ruhige Lage, die Kinder können sich rund ums Hotel alleine bewegen.

Der neue Pool und die erweiterte Sauna sind einfach toll geworden! Das tägliche Schwimmen war für uns und unsere Kinder ein Muss :-) Super auch die neue Kletterwand!! Ein sehr angenehmes Klientel im Hotel, viele nette Kinder, die abends alle zusammen gespielt haben! Von der Kinderbetreuung waren unsere Kinder (5 und 8) nicht ganz so begeistert wie von dem Rest des Hotels, wir haben sie aber auch nur 2mal genutzt. Es waren zu wenig interessante Angebote für die älteren Kinder dabei. In der näheren Umgebung kann man viele tolle Sachen in den wunderschönen Bergen unternehmen, als Beispiel die Spielmeile am Golzentipp, die MauthnerKlamm und die Steineckenalm im Lesachtal, die Porzehütte und der Porzeklettersteig, die Millnatzenklamm mit einem tollen Klettersteig direkt am Wasserfall entlang, das Villgratental....

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tina

Dankeschön für diese ausführliche Bewertung zu Ihrer Auszeit bei uns in Osttirol. wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Scherer & Team