Karin/Hans (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Patz um unbeschwerte Tage zu genießen!

Das Hotel bietet Kindern und Erwachsenen alles was das Herz begehrt. Ich war mit meiner Tochter und 4 Enkelkindern zwischen 9 und 4 Jahren dort. Die Kinder waren so gut aufgehoben, wir konnten alle sehr entspannte Tage verbringen. Die Aussstattung ist sehr schön, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Jeder Tag ein tolles Erlebnis. Wir kommen wieder!

• Für 6 Personen viel Platz zum Aufhalten und Schlafen in freundlichen, hellen Räumen. Große Badetasche und Rucksack stehen zur Verfügung. Ausreichend viele Hand- und Badetücher sind vorhanden. Zum Wohlfühlen!

• Die Atmosphäre im Restaurant ist trotz der vielen anwesenden Kindern sehr angenehm. Das Essen im Allgemeinen ist ausgezeichnet, das Abendmenü ist besonders hervorzuheben. Es wird viel auf Regionalität und Nachhaltigkeit gesetzt! Unsere Kinder wurden durch den Stempelpass zum Aufessen der servierten Speisen angespornt. Sehr gute Idee, Lebensmittel zu verschwenden.

• Höfliche und kompetente Mitarbeiter.

• Nachdem wir aus Tirol kommen, hatten wir eine relativ kurze Anreise. Obertilliach ist ein beschaulicher Ort mit sehr schönen Häusern, vielen Spazier- und Wandermöglichkeiten und einen Rundumblick in die schöne Bergwelt.

Die Poolanlage mit getrenntem Kinderbereich mit einer Wasserrutsche, die es unseren Kids angetan hat, lädt zum Entspannen ein. Gemütliche Liegen zum Relaxen am Beckenrand und im Außenbereich. Eine eigene Kindersauna mit einem Sternenhimmel, Almsauna für die Großen, Dampfbad und Infrarotkabine laden ein, sich nach einer ausgiebigen Wanderung zu entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Karin/Hans

So schöne Zeilen - vielen Dank dafür! Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Team. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! LG von der Alm