Als geplanter Familienurlaub,war das Hotel absolut der richtige Volltreffer. Wir reisen seid einpaar Jahren gerne in Familien Hotels und fanden ,das es bis jetzt von allen am besten war.Schon das Hotel von aussen hat uns ein leuchten in die Augen ,,gezaubert''.
Wir hatten ein Familienzimmer ,mit Balkon,ein Kinderzimmer mit zwei Betten,ein Schlaf und Aufenthaltszimmer. Alle Zimmer waren sehr schön eingerichtet,sehr modern mit Holz gearbeitet und mit ausreichend Platz.Die Betten haben eine sehr gute Matratze,wo man sehr gut drauf schlafen konnte.
Bei gebuchter Halbpension,gab es ein reichhaltiges Frühstück,viele Prduckte,wie z.B.die Milch,Eier,Wurst,Butter usw.vom Bauernhof ausem Ort.Es gab einfach von allem etwas um gut in den Tag zu starten. Abends gab es ein 5 Gänge Menü...Sehr lecker,kulinarisch,einfallsreich,aussergewöhnlich und immer sehr,sehr schön angerichtet.Ein gr0ßes Lob an das gesamte Küchenteam,da steckt viel Arbeit drin. Und wenn ich nur an das Dessert denke,dann schmelze ich immer noch dahin...Klasse!!!!!!
Sehr nettes und freundliches Personal,immer ein Lächeln im Gesicht,egal zu welcher Tageszeit und immer ein offenes Ohr,für alle Fragen und Wünsche.Hilfreich und sehr,sehr Kinderfreundlich,was in einem Familienhotel oberste Priorität haben soll!
Wir hatten eine Zwölfstündige Anreise und wir waren schon von der Umgebung begeistert,bevor wir überhaupt am Ziel waren.Unbeschreiblich, tolle Eindrücke... Wir haben viele der Angebotenen Ausflugsziele vor Ort und in der Nähe genutzt ,es hat sich sehr gelohnt. Jeder Tag war voll verplant...
Es gab ein gutes und ausreichendes Fitness und Wellnessangebot.Was wir aber selbst nicht so genutzt haben. Ein Pool war Leider noch nicht vorhanden,den hätten wir Sicher genutz.Aber kein Muss. Kinder wurden gut betreut und Unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jane |
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr darüber. Familie Scherer & Team