Auf jeden Fall ist dieses Hotel mit seinen Mitarbeitern und dem gebrachten Service rund um den Gast rundum empfehlenswert!!!!
modern und natürlich eingerichtet - massive Holzmöbel und wenig "Schnick Schnack" an Dekoration geben dem Gast die Möglichkeit sich selbst "einzurichten" und wohl zu fühlen .. ausgestattet mit getrennten Zimmern zum Schlafen für Eltern und Kinder, sehr großes und modernes Bad mit viel Platz, großem Handtuchtrockner und vielen Handtüchern, großer Flachbildschirm, WLAN, kleiner Kühlschrank, Balkon mit Stühlen und Tisch
warum gibt's hier nur 6 Sterne?? Die Küche hat noch einen * Extra verdient!!! Was der 1 Sternekoch da jeden Abend zaubert ist TOP. Das Auge ist beim abendlichen 4 Gänge Menü richtig mit und geschmacklich sind die zusammengestellten Leckerbissen ein Gedicht. Eine große Auswahl an Getränken, Weinen und Spirituosen stehen dem Essen in nichts nach. Auch das Frühstücksbuffet glänzt mit großer Auswahl und frisch und individuell zubereiteten Eierspeisen.
optimaler Service aller Mitarbeiter - aufmerksam und sehr zuvorkommender Service ob bei der Bedienung im Restaurant oder bei allen "Kleinigkeiten" die in einem Urlaub so anfallen
Hotel liegt "im Winter" direkt an der Piste und damit am Skilift und hier startet auch die Skischule - man "fällt" aus dem großen Restaurantbereich direkt auf die Pisten des Golzentipskigebietes fussläufig (5 min) ist das Ski-Langlaufzentrum Obertilliach zu erreichen und auch die Langlaufloipe führt unterhalb des Hotels vorbei im Ort gibt es 2 Supermärkte und Bäcker für die Selbstversorger
- Sport
Wir waren zum Wintersport vor Ort und haben andere Angebote kaum in Anspruch genommen. Großer Kinderspielplatz vor dem Haus - und im Haus große Kinderbetreuung - Familyhotel. Fitnessraum und Sauna im Haus.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Herzlich Danke für Ihre ausführlichen Zeilen zu Ihrem Urlaub bei uns. Wir freuen uns so über Ihre Weiterempfehlung. Ihre Familie Scherer & Team