Das Hotel ist neu gebaut und modern mit klassischen Komponenten konstruiert, also sowohl von außen als auch von innen ein echter Hingucker. Von den Zimmern aus besteht freie Sicht auf die Berge, das Bad ist großzügig gestaltet und mit barrierefreier Dusche und Badewanne. Highlight ist in jedem Fall der unvergleichliche Service von der Ankunft an bis zur Abreise und das superleckere Essen.
Alle Zimmer sind neu und modern, aber trotzdem klassisch mit vielen Holzelementen gehalten. Der Ausblick durch die großzügige Glasfront auf die gegenüberliegenden Berge ist traumhaft schön. Das Kinderzimmer ist liebevoll und einfach nur nett eingerichtet. Highlight ist das großzügige Bad mit großer direkt begehbarer Dusche und Badewanne. On top noch mit Fussbodenheizung - ein Traum!
Ein Fünf-Gänge-Menü vom Feinsten, allerdings sollte man für diese kulinarischen Leckerbissen genug Zeit mitbringen, was bei kleinen Kinder vielleicht nicht immer gelingt. TOP!
Genau so stellt sich der Kunde Service vor! Auf Wünsche z.B. beim Essen wird freundlich und kompetent eingegangen. Von der Ankunft an fühlte man sich Zuhause.
Egal ob der hauseigene Golzentipp mit zahlreichen Wanderwegen begangen wird oder ein wenig gefahren werden muss (z.B. nach Sillian oder Lienz), es gibt zahlreiche Ausflugsziele für jedermann jeden Alters. Unser Highlight war der gegenüberliegende Klapfsee mit Weg hinauf zur Porzehütte.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |