- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können den Rauschbergblick uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir hatten ein Appartement für eine Woche gemietet. Alles sauber und alles da was man braucht. Wir hätten zu jeden Zeitpunkt Frühstück hinzubuchen können bzw. den Brötchenservice in Anspruch nehmen. Den Haxenabend und das bayrische Buffet am 1. Freitag im Monat können wir nur wärmsten an Herz legen. Vorbestellen nicht vergessen. Vergessen soll auch nicht werden, die tollen Wandervorschläge. Einfach Spitze. Wir werden sicherlich wieder zum Rauschbergblick fahren und uns vielleicht sogar ein Almchalet gönnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Mit Blick auf die Berge.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super freundlich und hilfsbereit. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird eingegangen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Entfernung von oder in der Nähe von ist halt eine persönliche Einstellungssache. 2 Kilometer ist für uns immer noch nah zum einkaufen. Bushaltestelle in ca. 1 Kilometer reicht uns auch und danach kostenlos mit der Inzell Card fahren. Und Restaurant ist direkt dabei.
- FreizeitangebotGut
- Sport
Die Sauna und der Whirlpool sind auch im Sommer bestens geeignet und der Naturteich so oder so.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut