Björn (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Alles super

Das Almdorf ist sehr schön angelegt. Man hat einen super Blick auf die Berge, und die Umgebung. Das gleiche gilt auch für die Ferienwohnungen. Mit der Sauberkeit waren wir absolut zufrieden.

• Wir waren in einer Ferienwohnung. Alles sehr gemütlich eingerichtet. Sehr sauber. Meine Schwester war in einer Alm und auch sehr zufrieden.

• Wir haben ausser am Montag ( Ruhetag ) jeden Abend im Rauschbergblick gegessen. Die Preise sind gut und es hat immer wunderbar geschmeckt. Zum einen gibt es die typischen bayrischen Spezialitäten, zum anderen gab es auch immer wieder mal was leichteres auf der Karte. Sehr schön fanden wir, dass wir nach dem Abendessen auch mal mit den Köchen ein bisschen zusammen sitzen konnten und die Hausmarke gereicht wurde :-) Das Frühstück war auch sehr gut. Wir können es nur weiter empfehlen.

• Keine Ahnung wie man das noch besser machen könnte. Wir haben uns vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Alle Wünche die wir hatten, wurden sofort erfüllt. Die Renate ist die beste Bedienung die wir kennen:-)

• Die Einkaufmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Mit dem Auto vielleicht 3 Minuten zu fahren. Man kann aber auch zu Fuß gehen und die Landschaft genießen. Zu Fuß benötigt man etwa 20 Minuten. In Inzell gibt es alles was man so benötigt. Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten, Banken, Behörden..... Zum Wandern ist die Umgebung perfekt. Es gibt viele Almen, Gipfel, oder einfach nur gemütliche Wanderwege. Ansonsten gibt es in ein paar Kilometer Entfernung auch noch sehr viele Freizeitmöglichkeiten, wenn das Wetter mal nicht so gut sein sollte. Hier gibt die Familie Schwabl gerne Tips.

• Wellness
    • Sport

Alles was man für einen Urlaub in den Bergen braucht wird angeboten.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness