Das Hotel ist alles in allem in Ordnung, das Bad ist etwas (mit Handtüchern und Zubehör) mickrig aber ausreichend für 1-2 Tage, Lage ist perfekt Für einen kurzen Aufenthalt durchaus empfehlenswert, wenn man auf diverse Annehmlichkeiten und Wohnlichkeit verzichten kann.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Einrichtung sehr schlicht und erinnert sehr an eine Jugendherberge. Das Bett war sehr klein (dafür gibt es auf jedenfall einen Punkt Abzug). Der Holzfußboden scheint einmal zur Eröffnung ganz nett gewesen zu sein, war aber schon total abgenutzt und wiederholt so den Eindruck einer Jugendherberge. Bad ist sehr einfach und klein (aber ausreichend). Nicht ausreichend fand ich die sehr dünnen und relativ kleinen Handtücher. Es gab nur eine kleine Seife und eine kleine 'Probiertüte' Duschgel.
Es gibt nur Frühstück und soweit ich mich erinnere einen Getränkeautomaten. Das Frühstück ist der Kategorie entsprechend und kann nicht als aufregend oder außergewöhnlich bezeichnet werden, passt aber z einem ausgewogenen preis/Leistungsverhältnis. Einzig der Kaffee blieb geschmacklich (weit) unter meinen Erwartungen. Dafür entschädigt die Terrasse mit einem Blick über die Dächer von Salzburg.
Das Personal ist sehr freundlich (CheckIN/Out) aber manchmal wegen des Andrangs etwas überfordert und es kann zu etwas längeren Wartezeiten kommen. Frühstück ist selbstbedienung und zumindest bei meinem Aufenthalt hat das Personal etwas mürrisch oder verschlafen geguckt (was aber am an mir lag, da ich am Sonntag als einer der ersten das Buffet nutzte)
Das Hotel besticht zuallererst durch die Lage, es ist etwas abseits (und damit ruhig) und doch zentral gelegen. Wenige Meter vor dem Eingang der durch einen Torbogen eines Altstadthauses führt beginnt die Fußgängerzone. Eine Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel ist ebenso direkt in Gehreichweite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
jedes Zimmer hat gratis LAN Anschluss, das war es aber dann schon mit Sport und Freizeitangeboten (was nicht weiter tragisch ist, da ich ohnedies Salzburg ansehen wollte)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |