Kleineres Hotel (für ca.450 Personen), optimal für Familien, Zimmer sind zweckmäßig aber sauber, in der Rezeption freies WiFi, wir hatten All inclusive - fehlte uns an nichts! Wir waren rundum sehr zufrieden, es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!!! Im Vorfeld hatten wir natürlich die Bewertungen gelesen und können hier die negativen Eindrücke nach unseren eigenen Erfahrungen nicht nachvollziehen. Das Preis/Leistungsverhältnis war top, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur weiter empfehlen!
Zimmer sind einfach und zweckmäßig, aber sauber. Alle mit Balkon oder Terrasse, eigentlich von überall mit Meerblick. Klimaanlage, TV, Fön, Kühlschrank - alles da. Einen Punkt Abzug für die Aufteilung: Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, wobei diese nicht getrennt begehbar waren (somit musste man von der Terrasse durch beide Zimmer um ins Bad zu kommen)
Es gibt im Hotel ein Restaurant und eine Poolbar. An der Poolbar sind alle gängigen alkoholischen-und nichtalkoholischen Getränke und Cocktails erhältlich. Hervorzuheben ist das äußerst freundiche Personal (auch den Kindern gegenüber) und der traumhafte Ausblick auf Strand und Meer. Restaurant: Das Restaurant befindet sich quasi direkt am Strand (wunderschön!!!) und bietet eine reichliche Auswahl an griechischen Spezialitäten (Tzatziki, Moussaka, Dolmades, Souflaki, Meeresfrüchte, Fisch usw.) Highlights sind hier zum Frühstück die frisch gemachten Omlettes und warmen Croissants, sowie Mittags und Abends ein eigener Pizzakoch, der im Holzofen superleckere Pizzen und Pitabrot bäckt. Einmal in der Woche werden außerdem Souflaki gegrillt. Es gibt eine Vielzahl an Salaten, ca. 10 Hauptgerichte, Tagessuppe, Obst (Melonen, Orangen, Bananen) und Nachspeisenvariationen (Pudding, Schokomousse, Kuchen ect.) Eis für die Kinder den ganzen Tag über erhältlich (Tüteneis, 5 verschiedene Sorten) Die Speisen waren abwechslungsreich, wir haben in den 14 Tagen nicht einmal dieselbe Variation vorgefunden, haben sehr gut geschmeckt, es war immer wieder was neues dabei, und es gab jedermanns Geschmack reichlich. Wenn eine Speise aus war, wurde sofort nachgelegt.
Das Servicepersonal sowie alle Angestellten waren durchwegs sehr freundlich! (von der Putzfrau, über die Barkeeper sowie das Servicepersonal bei den Mahlzeiten) Positiv auffallend war die Präsenz der führenden Manager des Hotels, von früh bis spätabends, um Anliegen der Hotelgäste auch direkt anzunehmen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglicher Hand-Badetuchwechsel, alle 3 Tage Wechsel der Bettwäsche.
Entfernung zum Flughafen eine gute Stunde mit dem Bus. Hotel hat direkte Strandlage (30 m), eine wunderschöne kleine Bucht mit Sand/Kies. Strand war immer gepflegt, Liegen sind gegen Gebühr von EUR 7,--/Tag vorhanden. Poollandschaft (Schwimmbecken, Kinderpool) und Poolbar - überall mit Sicht auf direkt angrenzenden Strand. Entfernung zu den nächsten Ortschaften Pefki oder Lardos sind es je ca.10 Gehminuten, zum nahegelegenen malerischen Städtchen Lindos 10 Min. mit dem Bus, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. (Bus fährt ca. alle 45 Minuten, EUR 1,60 pro Person) Weiters können im Hotel direkt Autos gemietet werden.
Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. DIe Animateure waren durchwegs sehr sympathisch. Es wurde am Vormittag Aqua Gymnastik und Dartsturnier angeboten, nachmittags Aqua Zumba, Volleyball, Bananenbootfahren. Das Highlight für die Kinder war um 21 Uhr die Kinderdisco (ca. 30 Minuten. Von 22 Uhr bis ca. 23 Uhr fanden allabendlich unterschiedliche Veranstaltungen statt (Kabarett, Ratepspiele, Misswahlen, Tanzkontest usw.) Pool: Liegen und Sonnenschirme ausreichend kostenlos vorhanden, Bademeister war immer anwesend (Sicherheit), Duschen in unmittelbarer Umgebung, Zustand einwandfrei! Strand: ein Traum! Traumhafte hoteleigene Bucht mit Sand/Kies. Sauber und gepflegt. Liegen gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Unsere Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir versuchen Probleme sofort für unsere Gäste zu lösen und sind immer für sie da, um jedem Gast einen erholsamen und schönen Urlaub zu bieten. Ihre Rückmeldung ist motivierend für unser Team und zeigt uns, dass unsere harte Arbeit honoriert wird – vielen Dank dafür! Wir nehmen jede Rückmeldung von unseren Gästen dankend an und berücksichtigen negatives Feedback in unseren Qualitätsmaßnahmen. Es ist schön durch Bewertungen wie Ihre zu sehen, dass unsere Qualitätsmaßnahmen Wirkung zeigen und positiv von unseren Gästen angenommen werden. Wir würden uns freuen Ihnen schon bald einen weiteren unvergesslichen Urlaub auf Rhodos zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr smartline sunrise Team