Sehr schönes Hotel, wenn man das richtige Zimmer bekommen hat, welches man meint gebucht zu haben. Essen sehr gut und Abwechslungsreich, tolle Lage. Sophia und Giorgio sind sehr hilfsbereit und nett.
Zimmer Reinigung super. Sophia und Giorgio top,sehr hilfsbereit und freundlich.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die abwechslungsreiche Küche sowie die schöne Lage so positiv erwähnen. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden Sophia und Giorgio – wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich gerne an die beiden weitergeben! Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Zimmervergabe offenbar zu einer Unstimmigkeit kam. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste genau das erhalten, was sie gebucht haben, und wir entschuldigen uns, wenn dies in Ihrem Fall nicht vollständig zutraf. Umso mehr freuen wir uns über Ihre abschließenden Worte „Würde gerne wieder kommen“ – das zeigt uns, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Wir würden Sie sehr gerne erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sentido Sunrise Team