Das Sunrise Hotel haben wir genauso vorgefunden,wie im Alltours-Katalog beschrieben.Sehr angenehm ist,das man,obwohl es nur ein HP Hotel ist,den ganzen Tag im Hotel verbringen kann,da nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet (gek.Eier,Bohnen,Würstchen,gebratener Speck,Omelette,unterschiedlicher Früchtequark,Müsli,diverse Tees,Kakao,Kaffee,3 unterschiedliche Sorten Brot,Obst,Käse,Wurst,Säfte wie in Griechenland typisch,Kuchen+Kekse)bald die Pooltaverne öffnet.Auch beim Abendessen blieben für uns keine Wünsche offen,Qualität,Quantität,Temperatur und Angebotswechsel waren immer tadellos.Die Anlage ist extrem gut gepflegt,der Pool immer sauber,die Zimmer gut ausgestattet.Hauptsächlich befinden sich andere Gäste aus England,Österreich und Luxembourg im Hotel, welches für uns aber nicht unangenehm war. Die Liegen am Strand und am Pool sind im Reisepreis enthalten,genauso wie die Kimaanlage.Das Hotel ist sehr Kinder-/Behindertenfreundlich gestaltet Trotz Hochsaison haben wir uns im Hotel pudelwohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt, alle Nutz-/Einrichtungsgegenstände waren einsatzfähig und in guten Zustand
die Auswahl der Speissen war für griechische,eher karge Verhältnisse ein Traum:Frühstücksbuffet (gek.Eier,Bohnen,Würstchen,gebratener Speck,Omelette,unterschiedlicher Früchtequark,Müsli,diverse Tees,Kakao,Kaffee,3 unterschiedliche Sorten Brot,Obst,Käse,Wurst,Säfte wie in Griechenland typisch,Kuchen+Kekse) Auch das Abendbuffet war lecker,ansehnlich angerichtet,immer frisch bis zum Schluss aufgefüllt Getränkeauswahl wie in einer Taverne ausserhalb des Hotels Frühstücksbuffet 07.00-10.00 Abendbuffet 18:30-21.45 Bei später Anreise hat man eine grosszügige,kalte Platte im Kühlschrank,wer vor 7 was essen möchte,kann darüber mit dem Rezeptionspersonal am Tag zuvor sprechen
Im Sunrise Hotel erlebt man Service mit Herz Die Rezeptionsmitarbeiter haben Tag und Nacht ein Lächeln auf den Lippen,auch im Restaurant,im Minimarkt,in der Taverne und unter dem Reinigungspersonal fanden wir immer nette Gesichter.Zwar sprechen nur wenige Angestellte Deutsch,aber in Griechenland will man doch auch gerne griechisch hören oder nicht? Man merkt schnell,dass das Hotel sehr persönlich und familiär geführt ist,viele Stammgäste kommen immerwieder zurück. Sonderwünsche werden soweit möglich gerne erfüllt,besonders schön fanden wir,dass sogar ein schweizer Pärchen im Hotel seine Hochzeitsfeier veranstaltete,was mit dem griechischen Abend zusammen traf.
Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle,auch ein Taxi ist schnell gerufen. Lindos ist etwa 5 km entfernt,Lardos ca.2km. Trotz der Hauptstrasse die am Hotel vorbeiführt,ist kein Lärm im Zimmer zu hören.Wie im Katalog beschrieben,ist die Transferzeit vom AP ca.1,5h,dafür macht man auch im schönsten Teil von RHO Urlaub.
Der Pool ist immer sehr sauber gewesen Liegen am Meer sowie am Pool sind bei Alltours im Preis mit drin und auch selbst im August gut verfügbar Die Animation wurde 2003 durch ein belgische Ehepaar gestaltet,welches viele Sprachen spricht Griechischer Abend (1x die Woche),Poolspiele,Transfer zu einem Wassersport Center,Bocchia,Tennis,Charaoke Auch kann man Massage,Friseur oder Kleidungreinigungsservice ordern
| Infos zur Reise | |
|---|---|