Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für die ganze Familie!

Dieses Hotel ist besonders geeignet für Familien mit Kindern.Wir haben lieber kleinere und überschaubare Anlagen und mit diesem Hotel genau das richtige gefunden.Das Prima sol Sunrise hält genau die im ITS Katalog angegebenen Leistungen. Ich glaube ,es sagt sehr viel über ein Hotel aus ,wenn es sehr viele Stammgäste hat und man sich am letzten Tag traurig mit den Worten verabschiedet:"Bis nächstes Jahr".So ging es heuer sehr vielen Familien.

• Die Zimmer waren immer sauber und sollte mal etwas kaputt sein wird der Schaden schnellstmöglich behoben.

• Da wir auch im letzten Jahr schon dort waren können wir die Verbesserungen in der Anlage sehr gut erkennen.Es wurde ein neues Restaurant geschaffen das sehr gemütlich ist. Die Atmosphäre ist angenehm und die Speisen sind sehr gut.Für Kinder ist immer etwas dabei.Aufgrund der Tatsache ,dass auch an manchen Tagen "live" gekocht wurde kamen auch Erwachsene nicht zu kurz. Wie im ganzen Hotel wird auch hier sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet.

• Das Personal ist sehr freundlich und es werden Wünsche und Anliegen (soweit es in ihrer Macht steht)auch gerne erfüllt .Da es ein sehr familiär geführtes Hotel ist fühlt man sich immer gut aufgehoben .zB.: Bei einer Familie hatte sich das kleine Mädchen am Poolrand verletzt.Das Personal reagierte sehr schnell und auch der Arzt war sofort zur Stelle.

• Gut
  • Da die Anlage genau am super schönen Sandstrand liegt und alle Wege ,zum Pool oder zum Restaurant, sehr kurz sind, ist es für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Zum nächsten Ort sind es sowohl in die eine Richtung als auch in die andere ca.15 Gehminuten.

Die Animation war super toll und auch die Abenshow´s kamen gut an.Ich glaube es sagt schon viel aus ,wenn die Managerin bei diesen Shows mitmacht und so auch den Kontakt zu den Gästen sucht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)