- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war ein geraeumiges Familienzimmer mit einer grossen eigenen Terasse, gross wie ein Garten! Die Aussicht aufs Meer war bombig! Es waren viele nette Gaeste im Haus und wir haben uns mit einer franzoesischen Familie befreundet, deren Kinder im gleichen Alter wie die unseren waren. Das Essen fanden wir ausrreichend und gut. Das Restaurant war sehr schoen gelegen. Fuer die Kinder war auch immer etwas dabei: Pommes, Spaghetti, Eis usw..Wir sind keinesfalls verhungert. Der Strand war die Wucht. Fuer Famililien mit Kindern ideal, da es seicht ins Meer geht. Animation war nicht so viel, aber das hat uns nicht gestoert. Wer volles Animationsprogramm haben will muss die grossen Anlagen buchen. Die Sauberkeit war wie es man in den Suedlaendern kennt. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt und Handtuecher gab’s taeglich auch frische. Fuer Leute die sich einfach erholen moechte ist dieses Hotel ein Tip.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Thank you for your visit at Sunrise and for your time to post a review to describe your experience. We are happy to read that you and your children enjoyed your vacation with us and we hope to a next visit of yours soon. Warm Regards