Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Annelies (56-60)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, ruhiges Hotel

Das Hotel "Sunrise" ist eine kleine Hotelanlage, wo man in jedem Zimmer mindestens seitlichen Meerblick genießt. Es sind in jedem Gebäude Aufzüge vorhanden. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen. Bei "nur" Frühstück kann man Abendessen für 12,00 € dazubuchen. Wir haben trotz der Hitze mit unserem Mietwagen die Insel erkundet. Lindos ist in unmittelbarer Nähe und möglichst sehr früh bzw. spät zu besuchen. Morgens ab 10.00 Uhr kommen ...zig Busse mit Touristen dieses schöne Dorf und die Akropolis. Je südlicher man fährt, umso ursprünglicher und schöner wird die Insel. Die Hauptstadt Rhodos mit ihrer Kreuzritterburg und Festungsmauer und den Mühlen muss man gesehen haben.

• Unser Zimmer war etwas klein, aber sauber. Kühlschrank und Fernseher (3 Deutsche Programme) waren vorhanden. Die Klimaanlage war sehr laut, aber ohne hätte man es bei den Temperaturen nicht ausgehalten. Wir hatten direkten Meerblick und leider auch zur Poolbar, die je nach Bedarf manchmal bis in die Morgenstunden geöffnet hatte! Das Badezimmer war geräumig und mit Badewanne ausgestattet.

• Der Speisesaal war voll klimatisiert, was wir bei Außentemperaturen von 38 Grad sehr angenehm empfanden. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es war kein riesiges Buffet, dafür aber sehr liebevoll gestaltet. Jeden Montag fand ein Themenabend statt, wobei die Lautstärke der Musik dabei etwas übertrieben wurde.

• Gut
  • Das Personal, besonders an der Rezeption und im Speisesaal war wohltuend freundlich und immer bereit, auf unsere Wünsche einzugehen. Wir hatten in unserem Shuttle-Bus bei der Ankunft ein Gepäckstück vergessen. Die Dame in der Rezeption hat sich ohne Diskussion um die Wiederbeschaffung bemüht u. am Abend konnten wir dieses in Empfang nehmen. Handtücher und Bewttwäsche wurden ständig gewechselt. Alle versuchten, trotz der vielen anderen Ausländer, Deutsch mit uns zu sprechen.

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Eine Liege mit Schirm kostet 7,00 €. Im Wasser sind Badeschuhe empfehlenswert, da z.T. ein felsiger Untergrund mit Algenbelag besteht. Zum nächsten Ort Pefki bzw. Lardos sind es je ca. 20 Min. Da kein Fußweg auf diesen Straßen vorhanden ist, läuft man ziemlich gefährlich. Bushaltestellen befinden sich direkt am Hotel. Wir haben keinen Bus benutzt, sondern ein Mietauto vom Hotel aus gebucht (sehr teuer !). Taxi bis Lardos kostet um die 10,00 €.

Wir haben den Pool nicht genutzt, fanden es aber gut, dass ein Besetzen der Liege in den Morgenstunden durch Handtücher verboten war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise