Das Hotel existiert bereits mehrere Jahre. Dies macht sich an der Ausstattung bermerkabr. Dies ist jedoch absolut nicht störend. Man kann nicht erwarten dass jedes Hotel jedes Jahr eine Rundumerneuerung finanzieren kann. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr familienfreundlich und durch die extrem grossen Appartements dazu auch predestiniert. Bei unserem Aufenthalt waren viele deutsche und ost Europäer zu Gast. Wir können das Hotel was Preis/Leistung angeht nur weiterempfehlen. Es ist sehr gut für Familien geeignet.
Hier gibt es allerdings Abstriche zum Thema Sauberkeit. Sollte das Hotel in Zukunft nachdem ein Gast das Zimmer verlassen hat, die Zimmer gründlicher übergeben wäre dies mit Sicherheit kein Beschwerdepunkt mehr. Ansonsten sind die Zimmer super gross, Klimaanlage, Kühlschrank etc. ist alles vorhanden.
Wie es bei sehr vielen All Inklusiv Hotels der Fall ist, ist das Essen eher Geschmackssache. Das Essen war abwechslungsreich und kreativ. Jedoch gab es Tage wo es uns nicht geschmeckt hat. Aber wie gesagt ist man für ein paar Euro in Pefki wo es für ein paar Euro sehr gute Mahlzeiten gibt.
Der Service des Hotels ist sehr bemüht seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Bei unserem Aufenthalt hat das Servicepersonal sehr gut englisch und deutsch verstanden. An der Rezeption kann man sämtliche Information bekommen die man benötigt.
Das Hotel besticht ducrh seine Traumlage. Vom Zimmer zum Strand sind es maximal 2 Minuten da das Hotel direkt in einer Bucht liegt. Dadurch ist es sehr ruhig gelegen. Mit dem Taxi nach Lardos und Pefki kostet es ein paar Euro pro Fahrt. Zu Fuss kann man beide Orte in +- 20 Gehminuten erreichen. Somit kann man tagsüber ganz relax beim "Privatstrand" liegen und Abends in den Orten abtanzen. Nach Lindos sin es mit dem Taxi +- 8 Minuten.
Es geibt für jeden was, wenn er nur will. Man sollte sich dies jedoch sehr gut überlegen bei +- 38 Grad im Schatten .-).
| Infos zur Reise | |
|---|---|