- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 10 Tage im Juli im Hotel Sunrise. Das Hotel ist abgelegen und somit in einer ruhigen Lage. Zum nächst größeren Ort Pefki sind es ca. 15 Min zu Fuß. Das Hotel ist nicht mehr das neuerste, die Zimmer ein wenig klein besonders das Bad. Aber wer will bei 40 Grad den ganzen Tag im Zimmer sitzen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Wer allerdings auf Luxus im Zimmer oder Bad Wert legt für den ist es sicher das falsche Hotel. Aber im großen und ganzen o. K. (Übrigens alles Zimmer mit Meerblick) Wir hatten AI und das Speise und Getränkeangebot war stets groß und auch gut. Jedoch kann es sein dass man mal ein nicht zu sauberes Glas zum Abendessen bekommt, aber dann holt man sich ein neues. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage des Hotels ist super. Direkt an einer Hoteleigenen Bucht gelegen. Allerdings kosten die Liegen am Strand extra. 4€ pro Person und Tag. Aber man bekommt pro Person noch einen halben Liter Wasser dazu. Das Meer ist sehr schön; Kristalklares Wasser. Ideal zum Schnorcheln. Fazit. Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub und wir würden jederzeit wieder auf die schöne Insel Rhodos fliegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut