Ein schönes Hotel ohne viel Firlefanz, gut geeignet für Kurzurlaube oder für Leute die Rhodos mit einem Leihwagen erkunden möchten.
Wir wurden in einem Zimmer im Nebengebäude untergebracht welches auf dem ersten Blick ordentlich und geräumig schien. Allerdings haben wir bei genauerem Hinsehen eine Staubschicht über Fernseher und Schrank entdeckt. Ich bin vielleicht ein bisschen pingelig, aber ich fand das nicht so gut. Das Badezimmer war glücklicherweise blitzeblank.
Ich habe gemischte Gefühle bei dem Essen, auf der einen Seite war es immer warm und lecker, auf der anderen Seite jedoch fehlte mir etwas Abwechslung. In der Woche wo wir da waren hat sich das Essen an zwei Tagen wiederholt, was ich echt schade fand.
Ich bin wirklich beeindruckt wie die Hotelleitung es schafft, so unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter zu finden. In der ganzen Woche wo wir da waren wurden wir nur angestrahlt und mit einem Lachen gegrüßt. Eigentlich hat ja jeder mal einen schlechten Tag, ich kenne das ganz gut von mir selbst, doch die jungen Leute hier schienen Freude an ihrer Arbeit zu haben
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht umgeben von Bergen oder besser gesagt Hügeln. Leider liegt das Hotel an einer Hauptstraße also kann es sein, dass man Nachts von einem vorbeirauschenden Auto aufgeweckt wird. Das ist jedoch das einzige Manko an der Lage, sonst ist es sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|